Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"У президента мое заявление об отставке будет всегда на столе", - Аваков о своем возможном увольнении

Официального подтверждения увольнения нет.

Вечером 11 сентября в нескольких Telegram-каналам со ссылкой на собственные источники появилась информация о возможной отставке переназначенного министра внутренних дел Арсена Авакова.

"У этого президента мое заявление об отставке будет всегда на столе", - так Аваков прокомментировал информацию о своем возможном увольнении изданию theБабель.

Напомним, больше месяца назад, 1 августа, вечером появилась информация об отставке руководителя Офиса президента Андрея Богдана. Источник даже предоставил СМИ сфотографированную часть заявления. На нем не было ни даты, ни подписи. В Офисе президента эту информацию долго не комментировали. Впоследствии президент Владимир Зеленский подтвердил, что руководитель его Офиса Андрей Богдан действительно написал заявление об отставке. Глава государства также рассказал, что его команда договорилась с самого начала написать заявления об увольнении.

Видео На ночь глядя члены нового правительства пешком переместились со стен ВР в дом правительства

Это произошло после того, как президент Зеленский призвал не держать правительство в парламенте, а отпустить работать. Министры оперативно, в сопровождении охраны, направились к зданию напротив парламента. Правительство дважды переждало красный свет на своем пути.  

На ночь глядя члены нового правительства пешком переместились со стен ВР в дом правительства

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции