Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Путина отреагировали на слова спикера Госдумы о "выходе из состава Украины нескольких областей"

Депутат Гончаренко написал заявление в СБУ на Вячеслава Володина.

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков назвал "оценочным" высказывание спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина об "отделении нескольких областей" от Украины.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Отвечая на вопрос, разделяют ли это мнение в Кремле и является ли оно мнением высшего руководства РФ, Песков сказал: "Внешняя политика РФ формулируется по Конституции президентом и реализуется в качестве инструментария МИДом".

Тем временем народный депутат Украины от "Европейской Солидарности" Алексей Гончаренко подал заявление в Службу безопасности Украины (СБУ) на Вячеслава Володина. 

"Считаю, что СБУ должна немедленно открыть уголовное производство за угрозу территориальной целостности нашей страны и объявить в международный розыск Володина. Этот господин обязан стать невъездным ни в одну приличную страну мира", – написал Гончаренко в Facebook.

Подал заявление в СБУ на Вячеслава Володина Спикер Госдумы России Вячеслав Володин заявил, что из-за «национализма и...

Опубліковано Олексієм Гончаренком Понеділок, 2 грудня 2019 р.

Как сообщалось, на днях спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин пригрозил Украине "отделением нескольких областей". Такое заявление было обнародовано на официальном сайте "Госдумы". В ответ министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назвал Володина "дураком". По его мнению, такие заявления россиянина в очередной раз демонстрируют, что на самом деле скрывается под кремлевскими идеологемами про "единый народ" и "русский мир".

Видео В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

Открытая угроза. В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине. Российские депутаты считают, что на оккупированном Донбассе якобы происходит нарастание угрозы со стороны Украины. В Госдуме пригрозили в случае военного наступления Украины на Донбассе, Россия ответит адекватно, что неизбежно приведет к катастрофическим последствиям. Не обошли вниманием и предоставления автокефалии Украинской православной церкви.

В Госдуме РФ единогласно приняли заявление об обострении ситуации в Украине

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции