У самолета Зеленского отказал двигатель

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Президента ждали в Очакове в течение нескольких часов.

Президент Украины Владимир Зеленский не смог вовремя прибыть в Очаков для участия во встрече освобожденных из российского плена украинских катеров "Бердянск" и "Никополь", а также буксира "Яны-Капу". Причиной этому стали проблемы с самолетом, на котором должен был лететь глава государства.

Зеленский прибыл в Очаков на три часа позже, чем планировалось. Он пояснил, что это произошло из-за проблем технического характера – у самолета вышел из строя двигатель. Со слов президента, ему пришлось ехать на машине и пересаживаться на другой борт. В итоге, он прилетел в Николаев, откуда прибыл в приморский город, куда раньше отбуксировали корабли.

Как сообщалось, встречать корабли на КПП военного порта пришли около сотни человек. ТСН стала свидетелем того, как первый катер "Никополь" зашел в Очаковский военный порт. Когда судно заходило к причалу, люди, которые собрались в порту, начали петь Гимн Украины.

Видео Украли розетки и унитазы: в порт Очакова прибыли возвращенные РФ украинские корабли

Доплыли до Украины наконец-то пленные россиянами три наших корабля. Катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" пришлось тащить на буксире, так как захватчики украли из них все, что могли: включая розетки и унитазы. Прибыли ли корабли в порт Очакова - смотрите далее.    

Украли розетки и унитазы: в порт Очакова прибыли возвращенные РФ украинские корабли

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции