Эксперт назвал вероятную дату встречи Зеленского с Трампом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В США Зеленскому предоставляют кредит доверия.

Президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом США Дональдом Трампом после саммита G20, который состоится 28-29 июня. Об этом заявил эксперт по управлению репутацией Борис Тизенгаузен в эфире "Радио Свобода".

По его словам, тот факт, что администрация Трампа первой пригласила Зеленского в Вашингтон для проведения встречи, говорит о том, что "Зеленскому предоставлен определенный кредит доверия от США".

"Мне кажется, что администрация Белого дома надеется сдвинуть с мертвой точки сложные и для них, в том числе, вопросы", - уточнил Тизенгаузен, вспомнив, что одним из катализаторов предстоящей встречи президентов стало расследование против украинской газовой компании Burisma Holdings.

Кроме того, Администрация президента отметила, что Борис Тизенгаузен не является ни штатным, ни внештатным членом команды Владимира Зеленского. Ранее в СМИ его представили, как внештатного советника президента Украины Владимира Зеленского.

Напомним, 31 мая в материале издания "Зеркало недели" "Квартал "черных лебедей" сообщалось, что будто-то Трамп пригласил Зеленского осуществить визит в США. Там говорилось в частности, что Зеленский получил приглашение 30 мая.

Позже в Администрации президента подтвердили, что президент США Дональд Трамп пригласил президента Украины Владимира Зеленского осуществить официальный визит в Вашингтон.

Видео Зеленский встретится в Брюсселе с лидерами институций ЕС и НАТО

Владимир Зеленский, по словам его пресс-секретаря Юлии Мендель, еще раз задекларирует курс Украины на евроатлантическую интеграцию и заверит европейских лидеров в продолжении реформ, в том числе и борьбе с коррупцией. Во время двухдневного визита Зеленский обсудит с европейскими лидерами борьбу с российской агрессией на Донбассе и дальнейшие реформы в Украине.

Зеленский встретится в Брюсселе с лидерами институций ЕС и НАТО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции