Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского объяснили, почему выбрали фудкорт для общения с журналистами

Президент говорит, может устать, но ответит на все вопросы.

На пресс-марафон с президентом Украины Владимиром Зеленским журналисты начали собираться около 9 утра, за час до анонсированного начала, говорится в ТСН.12:00.

Очередей из представителей медиа возле здания фудмаркета, где устроили общение с президентом, не возникло, поскольку каждое издание вместе с подтверждением аккредитации получило указание времени общения с президентом. Как пояснили в Офисе главы государства, такой формат выбрали для удобства журналистов.

"Если бы мы это делали в зале на 300 человек, то все равно многие не смогли бы задать свои вопросы. А так президент пообщается с каждым. Поэтому такой формат", - пояснил заместитель руководителя ОП Кирилл Тимошенко.

Сам Зеленский в перерыве марафона рассказал ТСН, что готов к еще восьми часам общения, но может и подустать.

"Я буду говорить, будем говорить, а что делать. Мне интересно, когда интересные вопросы. Но, могу быть и уставшим, но я пообещал", - прокомментировал Зеленский.

Все, о чем успели пообщаться журналисты с президентом, читайте на ТСН.uа и смотрите прямой эфир: Большой пресс-марафон Зеленского. Текстовая и онлайн-трансляции

Видео Марафон вопросов: уже третий час Зеленский общается с журналистами

Президент запланировал в течение всего рабочего дня отвечать на вопросы журналистов. Сначала представители СМИ были озадачены новым форматом общения и местом проведения, а затем и отказами в аккредитации отдельным журналистам, позже нескольким приглашение таки прислали.  

Марафон вопросов: уже третий час Зеленский общается с журналистами

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции