Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского опровергли присутствие в команде экс-главы "Нафтогаза" Дубины

Он никогда не был членом команды.

Пресс-служба Владимира Зеленского опровергла присутствие экс-председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" и экс-вице-премьера Украины Олега Дубины в команде кандидата в президенты Украины. Об этом говорится в пресс-релизе, опубликованном в четверг, 18 апреля.

Отмечается, что "команда Владимира Зеленского не привлекала никаких лоббистских компаний или агентств для организации визита нашего представителя в США. У нас нет контракта с компанией "Сигнал Груп".

Также, команда Зеленского уточняет, что "Олег Дубина, бывший первый вице-премьер Украины и экс-глава "Нафтогаза", никогда не был и не является членом команды Владимира Зеленского".

"Принципиальная позиция Владимира Зеленского, которую он задекларировал в начале кампании и которая является ключевой в подходе в отношении кадровых вопросов, заключается в том, что никаких подковерных договоренностей, обещаний и раздачи будущих должностей, портфелей и мест в списках кулуарно, в тайне от общества мы не вели, не ведем и вести не будем. Именно эта позиция отличает нас от представителей "старых" политических элит", - уточнили в пресс-службе.

Как известно, на днях в СМИ появилась информация об участии Дубины в команде Зеленского. Стоит отметить, что в 2009 году именно он подписал скандальные контракты с "Газпромом".

Видео Коалиции с экс-регионалами и действующим президентом не будет - Зеленский

Кандидат в президенты Владимир Зеленский сообщил, что не собирается объединяться Юрием Бойко, Виктором Медведчуком или Петром Порошенко в парламенте в случае своей победы на выборах. Об этом он сказал в интервью изданию "РБК-Украина".  

Коалиции с экс-регионалами и действующим президентом не будет - Зеленский

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции