Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского рассказали, когда он представит план действий на первые 100 дней президентства

Он также представит свою команду.

Кандидат в президенты Владимир Зеленский представит свою команду и план действий на первые 100 дней в случае избрания главой украинского государства.

Об этом в эфире ток-шоу "Право на власть" на телеканале "1+1" заявил советник Зеленского Руслан Рябошапка.

"Если у людей есть потребность – а эта потребность, конечно, есть – узнать, какая программа и конкретный план действий у Владимира Зеленского, у его команды, кто есть те люди, которые будут претворять этот план действий, то, конечно, эта информация у людей будет и она будет еще до второго тура. Владимир представит как свою команду, так и план действий на первые 100 дней", – рассказал он.

Рябошапка не назвал дату, когда это будет обнародовано, но отметил, что "однозначно это будет до второго тура".

"Конкретной даты сейчас нет. Об этом скажет сам Владимир Зеленский. Единственный мой месседж – это будет сделано заблаговременно, до голосования", – сказал советник кандидата.

Напомним, 31 марта в Украине состоялся первый тур выборов президента Украины. Согласно результатам подсчета 100% во второй тур проходят Владимир Зеленский (30,24%) и Петр Порошенко (15,95%). Тимошенко заняла третье место с результатом в 13,4%. Единственным регионом, где она одержала победу, стала Ивано-Франковская область. Порошенко победил во Львовской и Тернопольской областях, Юрий Бойко - в Луганской и Донецкой областях, а Зеленский - в остальных.

Зеленский призвал своего опонента провести дебаты на НСК "Олимпийский" в Киеве. Порошенко его вызов принял. В МВС уже заявили о готовности обеспечить порядок во время дебатов на главной спортивной арене столицы. 

 

Видео Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать арбитром будущих дебатов

В Мариинском парке возле Верховной Рады кандидат в президенты записал новое обращение. Извинения президента Зеленский назвал "нелепыми", но принял их. Дебаты он считает возможностью объединить Украину и прославить ее на весь мир.  

Зеленский предложил Юлии Тимошенко стать арбитром будущих дебатов

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции