У Зеленского уже нет даже скамейки запасных: в "Голосе" прокомментировали возможное назначение Саакашвили

Дата публикации
Просмотры
6676
Поделиться:
WhatsApp
Viber
У Зеленского уже нет даже скамейки запасных: в "Голосе" прокомментировали возможное назначение Саакашвили

Фото: Associated Press

Саакашвили предложили место в правительстве.

В партии "Голос" считают, что предложение президента Владимира Зеленского Михеилу Саакашвили занять пост вице-премьера по вопросам реформ свидетельствует о том, что у него не осталось своей команды.

Об этом ТСН.uа заявили в пресс-службе политсилы.

"Возможное назначение Михеила Саакашвили в правительство Шмыгаля – это свидетельство, что у команды Зеленского уже нет ни команды, ни даже скамейки запасных. Обращаются за помощью к старым политикам времен Порошенко. Видимо потому, что новые и профессиональные с ними работать отказываются. Офис президента требует безусловного повиновения, а не профессионалов, поэтому и вынужден обращаться к людям с орбиты Порошенко", - считает председатель партии "Голос" Кира Рудик.

Бывший президент Грузии и ексочільник Одесской ОГА Михеил Саакашвили подтвердил, что получил предложение от президента Украины Владимира Зеленского стать вице-премьером по вопросам реформ. "Для меня большая честь получить от президента Зеленского предложение стать вице-премьером правительства Украины по вопросам реформ. У меня также была очень содержательная и полезная беседа с премьер-министром Шмигалем, в течение которой мы детально обсудили все вопросы, связанные с моей возможной работой в правительстве", - отметил Саакашвили.

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Назначение Саакашвили
Дата публикации
Просмотры
6676
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация