Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У Зеленского заговорили о возможном объединении "Слуги народа" с "Голосом"

Объединение возможно, если совпадут цели партий.

Председатель партии "Слуга народа" Дмитрий Разумков допускает объединения политсилы с партией "Голос" Святослава Вакарчука. Об этом он заявил во время прямой линии, передает издание "Интерфакс-Украина".

"Вопрос же не с кем ты будешь объединяться, вопрос – зачем ты будешь объединяться. Если те задачи и цели, которые они будут ставить перед собой, совпадут с ценностными базисами партии "Слуга народа", то, теоретически, объединение возможно", - заявил Разумков.

На вопрос журналиста, планируется ли объединение с теми, кто уже был депутатом, он сказал: "С кем мы будем объединяться, я вам сейчас не отвечу. Я бы хотел увидеть, за кого проголосует украинское общество, и с теми, за кого люди проголосуют, нам по пути".

Напомним, 19 июня представители партии "Слуга Народа" принесли в ЦИК документы для регистрации 201 кандидата в депутаты в общегосударственном округе.

Видео Лидером в рейтинге партий остается "Слуга народа" - соцопрос

У "Слуги народа" и "Голоса" - растет, у "Европейской солидарности" и "Батькивщины" - падает. "Оппозиционная платформа" - стабильная. Центр "Социальный мониторинг" и Институт социсследований имени Яременко обнародовали свежие данные опросов. За прошедшую неделю партия президента набрала еще 4% поддержки и сейчас имеет 47,5% сторонников среди тех, кто определился с выбором. Партия Святослава Вакарчука получила еще полпроцента и теперь преодолевает проходной барьер - 5,3%.  

Лидером в рейтинге партий остается "Слуга народа" - соцопрос

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции