У Жириновского опровергли "матюкливую" переписку с Кивой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Спикер российского политика возразил, что его шеф поддерживает связь с украинским депутатом.

Одиозный российский политик Владимир Жириновский не поддерживает связь в мессенджере со скандальным украинским депутатом Ильей Кивой. Об этом заявил пресс-секретарь лидера ЛДПР Александр Дюпин.

"Это фейк", - прокомментировал пресс-секретарь информацию про отснятую в Верховной Раде электронную переписку Кивы якобы с россиянином. "Он это специально записал, такого не было", - утверждает Дюпин.

Помощник российского политика объяснил, почему трактует событие столь однозначно. "Жириновский мобильным телефоном не пользуется. Есть кнопочный телефон у помощника, если срочный звонок, то он может поговорить по телефону. Это смешная неправда", - рассказал спикер.

Как сообщалось, сам Кива фамилии своего собеседника называть не стал, но заявил, что не видит ничего плохого в общении с российскими депутатами, ведь выступает "за межпарламентские отношения, которые будут укреплять мою страну и приносить пользу своему народу".

Плейлист 20 видео Верховная Рада: деятельность депутатов IХ созыва

Четыреста народных депутатов внедряют новые законопроекты. Актуальное об изменениях и реформы в стенах законодательного органа государства.

Верховная Рада: деятельность депутатов IХ созыва

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции