Убийство сына депутата Соболева: Грановский согласился пройти полиграф

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Экс-нардеп рассказал, что уже пытается организовать проведение проверки.

Бывший нардеп от БПП Александр Грановский заявил, что готов пройти проверку на полиграфе по делу об убийстве трехлетнего сына депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Несмотря на то, что Слава предположил, что я могу знать людей, причастных к этим ужасным событиям, я зла не держу - уверен, родителям приходят на ум даже небылицы в эти минуты. Я полностью разделяю их горе. Слава, я не так воспитан, чтобы хоть на секунду задуматься о подобном. Но в такие тяжелые для тебя минуты цена слов, вероятно, очень низкая. Те, кто подбросил Славе такую версию, - мрази. Но и это не так важно сейчас. Я, конечно же, принимаю предложение пройти проверку на полиграфе, чтобы как можно скорее отсечь такую версию", - подчеркнул экс-нардеп.

По словам Грановского, он уже попытался связаться с одним человеком, с которым знаком Соболев, с целью организации проверки.

"Мне этот человек обещал перезвонить через час (публикация была совершена в 14-23 - прим.ред.). Уверен, до вечера мы согласуем логистику и поставим в этом вопросе точку. Кроме этого вопроса, я готов ответить и на другие на тему финансирование медийной атаки против тебя и своего возможного в этом участия", - добавил экс-нардеп.

Мне не знакомы чувства и состояние человека, который потерял ребенка. Очень надеюсь, что меня будут хоронит мои дети,...

Опубликовано Александром Грановским Среда, 4 декабря 2019 г.

Напомним, в воскресенье, 1 декабря, вечером на улице Льва Толстого в центре Киева возле ресторана "Марио" раздался выстрел. Неизвестный мужчина выстрелил по элитному автомобилю Range Rover и скрылся. В салоне авто от выстрелов погиб 3-летний Саша. Задачей же киллера было убить отца ребенка - ресторатора и депутата Киевского областного совета Вячеслава Соболева.

Видео Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

ТСН удалось узнать подробности убийства ребенка в центре столицы. Накануне на месте преступления провели следственный эксперимент. С одним из подозреваемых следователи ходили возле перекрестка, вероятно, парень говорил сообщнику о начале движения авто Соболева. Второго подозреваемого завели в гостиничный номер и на балкон - откуда тот, по версии следователей, и стрелял.    

Подозреваемый в убийстве сына Соболева снял номер, откуда стрелял, на 6 суток

2 декабря полиция задержала подозреваемых в стрельбе по машине депутатата Киевского облсовета Вячеслава Соболева и убийстве 3-летнего ребенка, которые оказались 18 - и 19-летними парнями. Правоохранители объявили подозрения злоумышленникам. Суд арестовал обоих на 2 месяца без возможности выйти под залог.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции