Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Удачно женился". Экс-нардеп Гаврилюк отреагировал на публикации в СМИ о строительстве дома в Карпатах

Бывший нардеп объяснил, откуда взял деньги на строительство трехэтажного дома более 500 кв.м.

Бывший народный депутат "козак" Михаил Гаврилюк строит трехэтажный дом в Карпатах.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Да, дом строится. Уже не первый год, своими силами и силами семьи, которые также помогают физически. Хочу сообщить вам, что я просто удачно женился. Моя жена не только помогает мне обогащаться знаниями, но и обогащает меня материально! На том замечательном участке с "водопадом" всегда был огород, который обрабатывали бабушка и дедушка моей жены, но разве не лучше звучит, что это бывший депутат, герой Майдана, приобрел его, скрыв покупку в декларации? Конечно лучше, эффектнее! В очередной раз доказывает преступность прошлой власти", - написал Гаврилюк, комментируя публикацию издания TK Media, сообщившего, что экс-нардеп возводит "хоромы", которые не внес в декларацию о доходах.

По словам Гаврилюка, родители его жены Ирины все ее детство провели на заработках, в частности, в Чехии.

Также экс-нардеп рассказал, что помогает своему тестю, вкладывая "каждую лишнюю копейку" в этот проект и проводя "каждую свободную минуту" на стройке.

"Мне не стыдно возвращаться к строительству после депутатства, потому что я профессионал в этом деле, это во-первых. Во-вторых, я тоже должен как-то жить. У меня семья и двое детей... Это не Межигорье, это проект, на который мы возлагаем большие надежды. Нет, мне не стыдно, потому что все люди хотят работать на себя, и ни родственники моей жены, ни я - не исключение. Когда всю жизнь работаешь на кого-то, то имеешь право пожить и для себя, я так считаю. Чтобы реализовать то, что мы задумали, потребуется много времени и средств, и, возможно, кому-то опять придется ехать на заработки. Возможно, даже мне. И этого я не стыжусь, потому что так в Украине живет много людей", - добавил он.

СМИ часто выставляли меня тупым в своих сюжетах, но сегодня они вскочили выше головы. Оказывается, я строю...

Опубликовано Михаил Гаврилюк Пятница, 3 января 2020 г.

Отметим, в комментариях Гаврилюк подтвердил обнародованную информацию о площади дома - примерно 550 кв.м и пояснил, что строение предназначено не для собственного проживания.

"В будущем хотелось бы развивать в селе зеленый туризм", - пояснил экс-нардеп.

Напомним, ранее Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции выявило у Гаврилюка автомобиль, а у его жены - квартиру, которые не были внесены в декларацию. Впоследствии помощник тогдашнего депутата объяснил, почему тот не указал изменения в имущественном состоянии.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции