Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Угрозы жизни и новая любовь. Дочь Ющенко дала интервью после длительного отказа от публичности

Виталина пообщалась с журналистами программы ЖВЛ на 1+1.

Виталина Ющенко – старшая дочь третьего президента Украины Виктора Ющенко. Любительница модных показов и подружка светских львиц, она неожиданно исчезла отовсюду. Не появлялась на экранах, не ходила на тусовки больше шести лет.

Специально для ЖВЛ на 1+1 Виталина рассказала, что все это время находилась в Украине, никуда не выезжала, но хотела покоя. После длительного молчания она вышла из тени и решилась дать ЖВЛ первое большое интервью. Программе она рассказала, чем все это время занималась и вспомнила, какие ужасы пережила, когда отец был при власти.

Виталина хорошо помнит то время, когда отец стал президентом. Ведь мгновенно их привычная жизнь перевернулась вверх тормашками. Любимый папа пятерых детей почти не появлялся дома. Порой родственникам приходилось записываться на прием к главе семейства. А также пришлось привыкнуть к публичности.

"Мы могли там где-то попадать в какое-то время, когда есть возможность к нему подойти. А не наоборот. Других моментов не было. Папа сделал так, я думаю, вы помните – вот, СМИ, моя семья открыта. Что хотите, то и спрашивайте. И это немного вводило в стресс. Потому что каждый шаг твой осуждали", - делится Виталина.

Віталіна Ющенко_2
ЖВЛ

Особенно прессу интересовали старшие дети президента – Андрей Ющенко, который на то время заработал славу известного тусовщика, и Виталина, с которой журналисты не спускали глаз. Ей приписывали несуществующие романы, критиковали за слишком откровенные дизайнерские наряды и голый живот. Даже на участие в модных показах и попытки девушки петь общественность реагировал негативно.

"У меня было несколько таких моментов, что я в слезах звонила папе и говорила: это делаю не так, это делаю не так. Туда не хожу – не так. А он говорит: так и плохо, что не ходишь. Ходи! Ну, такая судьба", - вспоминает дочь бывшего президента.

Но самым страшным, говорит Виталина, было то, что во время Оранжевой революции она была вынуждена брать академотпуск в университете из-за покушений на ее жизнь.

"Папа скрывал все эти вещи, чтобы я не боялась, чтобы меня в какой-то стресс не вводить. Но раза три прямо мне серьезно предупреждение было, чтобы никуда, нигде не высовывалась. И слышала я это только о себе. О других детях нет", - рассказывает женщина.

Віталіна Ющенко_3
ЖВЛ

Три месяца вся семья Ющенко скрывалась в частном доме – не выходили на улицу и не открывали штор на окнах. Именно из-за чрезмерного внимания и пережитого стресса Виталина Ющенко решила сбежать подальше от публичности. Вместо тусовок и выходов в свет всю себя она посвятила детям.

"Эта пауза была специально для детей. Я хотела, чтобы мои дети могли сказать, когда вырастут, что их мама возила в школу. Что их мама забирала со школы. Я хочу, чтобы у них эти моменты были, детские", - признается Виталина.

Впервые мамой она стала еще в девятнадцать. Дочь Ярину-Доминику Виталина родила от предпринимателя Михаила Гончара, который неоднократно попадал в громкие истории. Ющенко и Гончар поставили точку в отношениях через четыре года. Виталина не скрывает – дочь тяжело переживала этот разрыв. Еще двоих детей - Виктора и Андриану - Виталина родила от другого бизнесмена - Алексея Хохлова, с которым познакомилась во время предвыборной кампании своего отца.

"Мы пошли после митинга с Ириной Геращенко на размещение. И это Ира меня познакомила. Говорит – смотри, парень организатор нас здесь встречает", - говорит Ющенко.

Виталина вышла замуж за влиятельного мужчину, но в 2011 году с ним развелась. Причина банальна – у них были совершенно разные взгляды на жизнь. Женщина говорит, сейчас они общаются, однако не все в их отношениях гладко.

"Я не планировала несколько раз выходить замуж. И я волнуюсь за своих детей, как они это переживут. Потому что я переживала тяжело", - признается Виталина.

Віталіна Ющенко_4
ЖВЛ

Вообще, тема разводов для Виталины не слишком приятная. Ведь в детстве она и сама была свидетелем того, как ее семья разрушилась. В 90-х Виктор Ющенко развелся с мамой Виталины и Андрея Светланой Колесник и женился на другой женщине – Екатерине Чумаченко, которая родила ему еще троих детей.

"Вот ты осознаешь, что что-то сломалось, что должно быть целым. Оно дает свои надломы. Где-то после 20 лет все труднее и труднее я его переживала. Уже и забыли, что расстались, а мои переживания только начали доходить", - говорит женщина.

Но сегодня все ее переживания в прошлом. К тому же, рядом с ней есть любимый мужчина. Говоря о своем избраннике, женщина заметно краснеет и лишнего не говорит. Единственное, что удалось узнать, – он бизнесмен, который не хочет публичности.

"Я бы хотела, чтобы он сам об этом сказал. Мне тоже хочется какой-то сказки в будущем. Хочется его сюрпризов каких-то", - делится Виталина.

Віталіна Ющенко_1
ЖВЛ

А еще признается, что мечтает о свадьбе и в четвертый раз стать мамой. А пока Виталина Ющенко помогает папе с работой – имеют несколько бизнес-проектов вместе. Также дочь экс-президента любит проводить время с детьми и собакой Пеппой. И о себе не забывает - серьезно занимается своим телом в тренажерном зале. Детективные и скандальные истории остались позади. А впереди, надеется, - спокойствие, наслаждение своим возрастом и возвращение на светские площадки.

"На сегодняшний день у меня есть больше времени себе посвятить. Поэтому, думаю, что будем видеться чаще", - говорит журналистам Виталина Ющенко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции