Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украина готова к практической поддержке миссии НАТО в Ираке

Киев может отправить в регион два десятка военных.

Украина согласна стать операционным партнером НАТО в Ираке. Об этом заявил вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба.

Такую информацию чиновник предоставил в Брюсселе заместителю генерального секретаря Альянса по вопросам операций Джону Манзо. "Я проинформировал заместителя генсека, что у Украины есть планы отправить 20 военнослужащих на поддержку миссии НАТО в Ираке после того, как Альянс возобновит ее работу", - рассказал Кулеба.

По его мнению, "приглашение стать операционным партнером миссии Альянса в Ираке свидетельствует о признании ценности украинского военного опыта и профессионализма". Манзо в ответ заверил в важности присоединения Украины к этой миссии.

Видео Трамп сделал официальное обращение к американскому народу в связи с обстрелами базы США в Ираке

Президент США заявил, что ни один армеец или гражданский во время атаки не пострадал. Впрочем, за содеянное американский глава обещает суровые экономические санкции. Трамп призвал Иран немедленно изменить свое дестабилизирующее поведение в регионе, призвал НАТО и Европу больше обращать внимание на ситуацию на Ближнем Востоке.  

Трамп сделал официальное обращение к американскому народу в связи с обстрелами базы США в Ираке

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции