Перейти к содержанию
Украинская "Золушка" рассказала о жизни с сыном Каддафи

Украинская "Золушка" рассказала о жизни с сыном Каддафи

Надежда не помнит, действительно ли Сейф столкнул ее из окна во время ссоры.

Украинка Надежда Боднар, которой так и не суждено стать женой сына Каддафи и невесткой полковника, рассказала ТСН о тех двух годах, когда она жила в Триполи.

Хотя сказки о Золушке на ближневосточный лад не получилось, но женщина не жалеет и говорит только хорошее.

Надя познакомилась с 33-летним Сейфом аль-Исламом в 2005 году на презентации часов.

Сейф засыпал Надю цветами, писал нежные sms и звонил. "Моему эго, знаете, как-то льстило что ли, что все же шейх, все девушки мечтают быть Золушками", - поделилась Надя.

Ради новой любви она бросила своего жениха и переехала в Ливию. В двухэтажном имении семьи Каддафи не было никакого намека на нашумевшую роскошь, отмечает девушка.

"Никаких там золотых унитазов и тому подобных прелестей у них не было, ну единственное, что прислуга", - рассказала Надя.

Надя и сама не брезговала домашней работой - иногда мыла полы в доме, готовила и гладила мужу рубашки. Говорит, так сильно любила его, что все было ей в радость.

В Ливии Надя работала стилистом на основанном Сейфом телеканале, а заработанные деньги отправляла маме. Девушка стала свидетелем решения государственных дел - Сейф встречался с высокопоставленными лицами просто дома.

С мужем Надя объехала полмира, однако признания так и не дождалась. Были лишь проведены религиозные церемонии - традиционная свадьба, как узнала позже Надежда.

Своего свекра - могущественного диктатора - Надя видела только издалека. "Меня не подводили, не представляли ни Муаммару Каддафи, ни маме Сейфа - Софии, но тем не менее они знали о моем присутствии", - рассказала Надежда.

Надя выучила английский и арабский языки и начала высказывать свое мнение о событиях и окружении мужчины, который, говорит девушка, искренне любил свою страну. А подчиненные нагло обворовывали его.

Именно ее длинный язык, уверена девушка, и стал причиной разрыва. Окружение обвинило ее в измене Сейфу. После очередной ссоры с ним Надя чуть не погибла, упав с 4-го этажа.

"Чтобы он меня бил, чтобы он меня толкал, я такого не помню. Ну как бы это на его совести. Может он меня столкнул, может я сама, может у меня была попытка какого-то суицида. Я не знаю, потому что потеря там, амнезия определенная", - заверила Надежда.

Почти 2 месяца Надя была в коме в австрийской клинике, лечение в которой стоило Сейфу почти сто тысяч евро. Но когда девушка выздоровела, муж ее не принял.

"Он мне пытался там что-то рассказать о том, что я испортила ему имидж и репутацию в Европе, и что папа ему в принципе запретил со мной общаться", - сетует Надежда.

В 2007 году Надя вернулась в Москву. Через два года родила ребенка от турецкого бизнесмена, но замуж так и не вышла. А недавно вернулась к маме в маленький домик в Щебетовке.

На память о ливийской любви остался только загранпаспорт с визами арабской вязью и воспоминания - как обстреляли ее машину, как у самолета не вышло шасси, как из-за жесткой посадки у нее произошел выкидыш их с Сейфом ребенка.

Сказка не сложилась, и Золушка уверяет, что сейчас дома она счастливее, чем там, с принцем.

Напомним, Сейф аль-Ислам был арестован 19 ноября на юге Ливии. Международный уголовный суд в Гааге, который обвиняет его в преступлениях против человечности, попросил Триполи выдать ему сына экс-лидера Джамахирии. Однако ливийские власти заявили, что его должны судить на родине.

Отец Сейфа Муаммар Каддафи был убит в Сирте 20 октября.

Читайте также:

Украинская жена сына Каддафи: он очень доверчив и боится грязи

Азаров похвастался, как "послал" Каддафи

Суд ООН может признать убийство Каддафи военным преступлением

Украинский хирург готов отрезать сыну Каддафи пальцы, но ему не дают

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей