Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Украинский журналист Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Вакарчука

Рахманин отметил, что в журналистике уже сделал все, что мог.

Известный украинский журналист и заместитель главного редактора газеты "Зеркало недели" Сергей Рахманин присоединился к партии "Голос" Святослава Вакарчука.

"В политической журналистике я уже сделал все, что мог. Очень благодарен профессии, коллегам, читателям, зрителям и слушателям. Но сейчас я чувствую в себе готовность к изменениям в жизни и работе. И чувствую, что могу помочь меняться в стране", - сказал Сергей Рахманин.

Продолжаем приятно удивлять! Самый авторитетный политический журналист страны Сергей Рахманин присоединился к команде "...

Posted by Голос on Saturday, June 8, 2019

В субботу, 8 июня о присоединении к партии "Голос" также объявил украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула. Он просит Вакарчука поставить его в списке под номером 30.

Напомним, согласно последнему исследованию еклекторальних симпатий среди политических сил, проведенному группой "Рейтинг", лидером является партия "Слуга народа", которую возглавляет Дмитрий Разумков, - ее готовы поддержать 48,2% тех, кто намерен голосовать и определился с симпатиями. Также преодолевают проходной барьер "Оппозиционная платформа – За жизнь" (10,7%), "Европейская Солидарность" (7,8%), "Батькивщина" (6,9%) и партия "Голос" (5,6%).

Видео Дефолт, Саакашвили вернулся, Вакарчук на выборах - темы "Право на владу"

Будет ли дефолт, с кем будет идти на выборы Саакашвили и какие законы будет предлагать в парламенте Вакарчук. Все это обсуждали в эфире шоу "Право на власть". Там речь шла о грядущих парламентских выборах и прозвучало немало громких заявлений.    

Дефолт, Саакашвили вернулся, Вакарчук на выборах - темы "Право на владу"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции