Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Укрспирт", "Аграрный фонд" и Держпродспоживслужба синхронно потеряли руководителей

Причины разные, но отныне организациями временно руководят другие люди.

Ряд важных государственных предприятий и учреждений меняют своих руководителей. Об этом в своем фейсбуке написал министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Тимофей Милованов.

Кадровые решения. 1. Укрспирт. Действующий исполняющий обязанности прекратил полномочия. Сергей Блескун назначен исполняющим...

Опубликовано Тимофеєм Миловановим Среда, 23 октября 2019 г.

По его словам, на смену одному временному руководителю "Укрспирта" пришел другой. "Сергей Блескун назначен исполняющим обязанности. Будет открыт конкурс", - подчеркнул Милованов.

По собственному желанию с должности руководителя Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей ушел Владимир Лапа. "Я Владимира очень уважаю и даже предлагал в свое время стать замом по одному из направлений. Надеюсь, возможность поработать вместе еще будет", - признался министр и добавил, что с должности первого заместителя председателя службы также уволен Андрей Жук, а временным управляющим назначена Ольга Шевченко. Нового руководителя выберут на открытом конкурсе.

Кроме того, от поста председателя "Аграрного фонда" отстранен Андрей Радченко. "Будет открыт конкурс. А фонд вообще нужно закрыть. Агро отрасль знает правду", - отметил Милованов.

Видео Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

Сніданок продолжает знакомить вас с новыми лицами украинского правительства. Сегодня гость студии - Тимофей Милованов, министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины. О своем назначении, объединении нескольких ведомств в одно и амбициозных планах на полноценный запуск рынка земли министр рассказал зрителям Сніданку з 1+1.  

Об объединении ведомств и запуске рынка земли - разговор с новым министром экономики Тимофеем Миловановым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции