Уволенный Ликарчук "сдал" незадекларированную резиденцию экс-начальника в Лондоне

Уволенный Ликарчук "сдал" незадекларированную резиденцию экс-начальника в Лондоне

Экс-подчиненный обвинил Насирова во владении незадекларированным имуществом

Бывший заместитель Насирова опубликовал копии регистрационных документов.

Недавно уволенный с Государственной фискальной службы Константин Ликарчук заявил, что у его бывшего шефа – главы службы Романа Насирова – есть незадекларированная квартита в Лондоне. На своей странице в Facebook бывший заместитель Насирова опубликовал якобы копии регистрационных документов, в которых глава Госфискальной службы значится собственником квартиры в британской столице.

"Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насырова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновательные обвинения в коррупции. Отвечу - я думаю об этом и, возможно, подам такой иск по месту жительства Насырова в Лондоне", - написал Ликарчук.

Кроме того, Ликарчук заявил, что у Насирова может "всплыть еще одно гражданство", а у его "кассира Романенко" - якобы банковские счета в Прибалтике.

 

Меня сейчас часто спрашивают, собираюсь ли я подавать на Насырова иск в суд о защите чести и достоинства за безосновател...

Posted by Kostiantyn Likarchuk on 8 сентября 2015 г.

В начале сентября Роман Насиров направил в Кабмин представление об увольнении Константина Ликарчука попутно обвинив его в коррупции.

Одновременно в коррупции обвиняют самого Романа Насирова – журналисты уверяют, что председатель Госфискальной службы пользуется скандальными "машинами Клименко". Насиров сначала рассказал, что за данные авто была уплачена реальная арендная стоимость, а потом заявил, что ГФСУ эти машины не использует.

Похожие темы:

Следующая публикация