В больнице сообщили о состоянии пострадавшего во время нападения на Вороненкова охранника

Дата публикации

Раненый находится в военном госпитале.

Состояние здоровья раненого во время убийства экс-депутата Госдумы Дениса Ворененкова охранника – тяжелое. Об этом сообщили ТСН в военном госпитале столицы, куда доставили пострадавшего.

Дежурный хирург приемного отделения отметил, что охранника сейчас оперируют в отделении неотложной хирургии. Больше подробностей сообщат позже.

Напомним, в центре Киева убили бывшего депутата от КПРФ Дениса Вороненкова. В полиции считают одной из основных версий убийства экс-депутата Государственной думы РФ Дениса Вороненкова - целенаправленные действия России.

"На сегодняшний момент мы понимаем, учитывая личность погибшего, одной из первоочередных версий рассматриваем как раз действия Российской Федерации, направленные на уничтожение этого лица. Лица, дававшего важные показания и игравшего ключевую роль в процессах, которые происходили в Украине", - подчеркнул заместитель председателя Нацполиции Александр Вакуленко.

Президент Украины Петр Порошенко во время совещания с силовиками прокомментировал убийство Вороненкова в центре Киева. Он назвал это "актом государственного терроризма РФ".

Корреспондент ТСН Татьяна Боковня

Следующая публикация