Перейти к содержанию
В Черниговской области глава отделения партии выстрелил в горожанина — поссорились из-за агитпалатки

В Черниговской области глава отделения партии выстрелил в горожанина — поссорились из-за агитпалатки

Копы открыли производство на одного и составили админпротокол на другого.

В Черниговской области местный житель испортил агитационную палатку одной из партий — руководитель ее ячейки выстрелил в мужчину из травматического оружия.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Так, 14 октября в полицию сообщили, что в центре города Бобровица неизвестный повредил агитационную палатку партии, которую не поддерживал, а затем конфликт перерос в драку с применением оружия.

Копы установили, что один из местных жителей попросил агитатора, которая находилась в палатке, убрать ее. Женщина позвала на место происшествия руководителя партийной ячейки, и между мужчинами возник конфликт.

Сначала недовольный гражданин испортил агитационную палатку, а затем во время драки представитель политсилы выстрелил оппоненту в плечо из револьвера под патрон Флобера.

Оба мужчины написали заявления в полицию. Следователи открыли производство по статье об умышленном легком телесном повреждении, которое наказывается штрафом, общественными или исправительными работами. Кроме того, полицейские составили админпротокол на мужчину, который испортил агитпалатку. Мелкое хулиганство карается штрафами, общественными или исправительными работами с отчислением 20% заработка или админарестом.

Напомним, в Винницкой области подрались кандидаты в депутаты: один попал в больницу.

Видео Украинские парламентарии продолжают агитацию к местным выборам

А теперь - снова о вирусе. И о десятке народных депутатов, которые отправили своих коллег в вынужденный отпуск до конца месяца. Один за другим эти нардепы получали положительные тесты на коронавирус - уже в середине недели Верховная Рада закрылась на карантин. А по факту - пошла на выборы. Потому что остальные парламентарии уехали в регионы агитировать за свои партии.    

Украинские парламентарии продолжают агитацию к местным выборам

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей