Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отдельные депутаты Днепровского горсовета требуют от СБУ дать оценку действиям партийцев ОПЗЖ.

Представители "Национального Корпуса" в Днепре заклеили призывы к референдуму, который разместил как политическую рекламу местный депутат от ОПЗЖ Сергей Никитин.

Об этом сообщается в Telegram-канале партии "Национальный Корпус".

Депутат Днепровского городского совета от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Сергей Никитин разместил в городе свою рекламу с призывом провести референдум. Такие лозунги вызвали возмущение местных жителей. Через несколько дней после появления билбордов рекламу ОПЗЖ заклеили активисты днепровского отделения партии "Национальный Корпус".

"Цель партии ОПЗЖ, которую она преследует в частности такими бордами в Днепре, – раскол общества, провокация и рост пророссийских настроений. Именно с таких призывов к "референдуму" началась аннексия Крыма, а также создание террористических группировок "Л/ДНР". Учитывая это, патриоты из Днепра решили "модернизировать" рекламные борды ОПЗЖ, добавив наклейки с надписью "Сепары хотят референдум" и "за рашку", – заявили в Telegram-канале политической силы.

Отметим, что политическая реклама ОПЗЖ в Днепре стала основанием для обращения в СБУ – дать оценку действиям партии требуют отдельные депутаты Днепровского горсовета.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции