В Доброполье в мэры рвется сепаратист, который поддерживал боевиков "ДНР"

В Доброполье в мэры рвется сепаратист, который поддерживал боевиков "ДНР"

Местные жители возмущены этим фактом.

Одним из кандидатов в мэры города Доброполье Донецкой области зарегистрирован Андрей Аксенов, который открыто поддерживал боевиков "ДНР" и занимался организацией незаконного референдума об отделении Донбасса от Украины.

Об этом в соцсетях пишут местные жители, сообщает "Четвертая власть".

Аксенов занимает должность главы поселка Новодонецкое, которое подчинено городскому совету Доброполье. Весной 2014 года Аксенов открыто занимал сторону сепаратистов, помогал с организацией и проведением так называемого референдума.

Того же года в апреле он пытался препятствовать патриотическом автопробеге сторонников Украины и называл его участников "говномутами". В своих интервью Аксенов утверждал, что обязан, как глава поселка, следовать желанию сепаратистов даже если они захотят присоединиться к Гондурасу.

Есть также другое видео про незаконный референдум в поселке Новодонецкое, в котором хозяйничает Аксенов. На нем жители соседнего Александровского района жалуются, что их местная власть не стала проводить у себя референдум "ДНР", и им пришлось ехать в Новодонецкое, где Аксенов организовал такой референдум.

Напомним, бывшая глава Славянска Нелли Штепа, которую обвиняют в сепаратизме и поддержке боевиков, рассказала, чем занимается в СИЗО.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров