В эфире "Права на власть" обсудят, как вернуть заложников из России и оккупированных территорий

Дата публикации
Просмотры
267
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В эфире "Права на власть" обсудят, как вернуть заложников из России и оккупированных территорий

Фото: Право на владу

Сколько украинских заложников сейчас на оккупированных территориях и в РФ, возможна ли формула освобождение всех на всех и какой формат переговоров стоит выбрать.

Сегодня, 15 декабря, в общественно-политическом ток-шоу "Право на власть" гости и эксперты программы будут говорить о том, как освободить из российского плена украинских заключенных. Тема выпуска: "Забрать своих".

Политзаключенные, незаконно осужденные, пленные украинские солдаты, пропавшие без вести - знают ли в ведомствах сколько сейчас украинцев находится в плену в России и на оккупированных территориях?

Формат переговоров между сторонами следует выбрать, чтобы он был действенным и можно ли обменять заложников по принципу "всех на всех" - на эти вопросы попытаются ответить гости и эксперты программы "Право на власть".

В обсуждении примут участие – Ирина Геращенко, Первый заместитель Председателя Верховной Рады Украины, Георгий Логвинский, народный депутат, "Народный фронт", Виталий Куприй, народный депутат, межфракционное объединение "УКРОП", Юрий Тандит, советник Председателя Службы безопасности Украины, переговорщик Центра содействия и освобождение пленных и заложников при СБУ и эксперты Александр Матвийчук, председатель правления ОО "Центр Гражданских Свобод", а также Тарас Чорновил, народный депутат Украины III-VI созывов.

Свои вопросы гостям шоу можно задвать на сайте проекта http://pravonavladu.tsn.ua/. "Право на власть" выходит в прямом эфире телеканала 1+1 каждый четверг в 23:00.

Дата публикации
Просмотры
267
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация