В "Европейской солидарности" отреагировали на переход Райнина в ОПЗЖ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Геращенко заявила, что "оппозиция должна строиться на идеологии, а не на принадлежности к власти".

Представительница фракции "Европейская солидарность" Ирина Геращенко назвала бывшего главу администрации Петра Порошенко Игоря Райніна, которго выбрали председателем харьковской областной организации "Оппозиционная платформа - За жизнь" "ситуативным попутчиком".

Об этом Геращенко написала на своей странице в Facebook.

По мнению нардепу, партия должна строиться без "людей в футляре" и на идеологии.

"Оппозиция - хорошее время потерять идеологических или ситуативных попутчиков, людей в футляре. Я всегда была за то что, партия должна строиться на идеологии. А не на принадлежности к власти. Возможно именно поэтому я лично присоединилась к партии уже в оппозиции, когда там остались только идеологические, бойцы. Очистка делает команду сильнее", – написала она.

Оппозиция - хорошее время потерять идеологических или ситуативных попутчиков , людей в футляре. Я всегда была за то что, партия...

Опубликовано Iryna Gerashchenko Среда, 27 ноября 2019 г.

Соратница Геращенко в партии Ирина Фриз предположила, что Райнін так поступил, "потому что "пятая колонна" Кремля работает. И свои кадры они тщательно хранили и продвигали ради дискредитации деятельности команды пятого президента".

Напомним, бывший глава Администрации президента времен Петра Порошенко Игорь Райнин стал председателем харьковского отделения партии "Оппозиционная платформа – За жизнь". На представление Райнина в Харьков приехал сопредседатель фракции ОПЗЖ в парламенте Юрий Бойко. Он отметил, что Райнін всегда был вместе с их партией, однако об этом нельзя было говорить".

Видео Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

Нардеп Роман Иванисов таки покидает ряды "Слуг народа". В видеообращении Владимир Зеленский не назвал фамилии, но заявил: уже третьего депутата исключили из фракции и "мы этим гордимся". На прошлой неделе вокруг Иванисова разгорелся скандал: появилась информация, что он имеет судимость, потому что в 90-х принял участие в групповом изнасиловании.  

Из фракции "Слуга народа" могут выйти еще 11 депутатов - Скороход

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции