Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ГБР показали видео, как Чорновол перелезает через забор с колючей проволокой, чтобы сорвать заседание

В случае доказательства вины, экс-нардепу может грозить заключение.

Государственное бюро расследований начало расследовать факт незаконного проникновения бывшего народного депутата Татьяны Чорновол в помещение ГБР. Она перелезла через забор с колючей проволокой, а потом сорвала брифинг первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова, попыталась бросить в него мобильный телефон.

"В связи с этим лицо было выведено из зала проведения брифинга. К тому же, во время сопровождения к выходу, она оказала сопротивление правоохранителям", - отметили в ГБР.

Следователи центрального аппарата ГБР начали досудебное расследование по факту "возможного нарушения народным депутатом VIII созыва общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью, связанной с сопротивлением представителю власти, который пресекал хулиганские действия указанного лица (ч. 3 ст. 296 Уголовного кодекса Украины)".

В случае доказательства вины Чорновол грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

В сюжете ТСН говорится о том, что первое появление на публике после скандального назначения на должность первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова превратилось в скандал. Сначала под стенами ведомства, а затем и в помещении протестировали несколько десятков молодых людей, называя Бабикова адвокатом дьявола. Причина - он в свое время входил в состав защитников экс-президента-беглеца Виктора Януковича. Несмотря на отсутствие аккредитации на брифинг попала экс-нардеп Татьяна Чорновил, из-за чего ее пришлось силой выводить.

Видео Экс-депутата Чорновол силой вывели с брифинга Бабикова в ГБР

Первое появление на публике после скандального назначения на должность первого заместителя директора ГБР Александра Бабикова превратилось в скандал. Сначала под стенами ведомства, а затем и в помещении протестировали несколько десятков молодых людей, называя Бабикова адвокатом дьявола. Причина - он в свое время входил в состав защитников Януковича. Несмотря на отсутствие аккредитации на брифинг попала экс-депутат Татьяна Чорновол, за что ее пришлось силой выводить. Как все происходило - в сюжете.  

Экс-депутата Чорновол силой вывели с брифинга Бабикова в ГБР

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции