Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Голосе" опровергают договоренности между Вакарчуком и Садовым. Мэр Львова удивляется

Вероятные договоренности касались мажоритарных округов.

Партия "Голос" заявляет, что ее лидер Святослав Вакарчук не договаривался с мэром Львова и лидером "Само помощи" Андреем Садовым обсудить объединения в мажоритарных округах.

В заявлении партии говорится, что распространенная Садовым информация не соответствует действительности.

"Политические игры и договоры за спиной избирателей – это старая политика, которая должна уйти в прошлое. Новая политика – это прозрачность и подотчетность. Выбирать должен избиратель. Должен звучать его голос", – говорится в заявлении.

Андрей Садовый выразил удивление. По его словам, после эфира ток-шоу "Право на влаle" на телеканале "1+1" ему позвонил Вакарчук и предложил встретиться, чтобы обсудить тему непротивостояния по мажоритарным округам.

"А сегодня вот такое. Святослав, если у вас там украли доступ к партийному Facebook, то моргни", – написал Садовый на своей странице в соцсети.

Что это? Вчера после эфира программы «Право на власть» мне позвонил Святослав Вакарчук и предложил встретиться, чтобы...

Опубликовано Андрей Садовый Пятница, 14 июня 2019 г.

Накануне городской председатель Львова и глава партии "Самопомощь" Андрей Садовый заявил, что договорился о встрече с лидером партии "Голос" Святославом Вакарчуком для обсуждения возможного объединения и выдвижения общих кандидатов в мажоритарных округах.

Вечером 13 июня в эфире "Права на владу" Садовый и Вакарчук имели спор относительно объединения, в частности сам Садовый очередной раз выдвинул такое предложение. В то же время, лидер партии "Голос" заявил руководителю Львова, что его партия является "старой политикой" и уже была в парламенте.

Видео К концу месяца КСУ должен объявить, быть или не быть выборам в Раду в июле

Накануне судьи начали решать, является ли законным указ президента Зеленского о роспуске парламента. На заседание пришел сам глава государства - такого в истории еще не было. Сразу после его выступления поступило сообщение о заминировании здания суда.  

К концу месяца КСУ должен объявить, быть или не быть выборам в Раду в июле

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции