Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "Голосе" сообщили о нападении на их волонтеров во Львове и об угрозах

Кроме этого, неизвестные разбили место встречи волонтеров.

В партии Святослава Вакарчука "Голос" сообщили о нападении во Львове на их волонтеров, а также помещение коворкинга политсилы.

Об этом говорится в фейсбуке партии.

"Вчера около 20:00 часов возле остановки "Шувар" на Сыхове во Львове молодые люди в спортивных костюмах напали на волонтеров в футболках и кепках "Голоса": ругались и оскорбляли волонтеров, силой заставили их снять брендированную одежду, преследовали их по улицам и угрожали физической расправой", - сообщили там.

Кроме этого, в "Голосе" сообщили, что ночью напали на львовский Коворкинг Изменений партии. "Испортили оформления нашего места встреч с волонтерами на ул. Пишущей. Отдерли и обрисовали буквы со щита и сломали эмблему "Голоса". Также пытались отцепить баннер", — сказала координатор коворкинга Анна Филистин.

Отмечается, на камерах видеонаблюдения видно, как трое парней со снаряжением целенаправленно пришли сокрушить место встречи волонтеров.

Также в политсиле рассказали, что, кроме этого, сотрудники коворкинга в пгт Пустомыты Львовской области неоднократно получали угрозы. "Это 118 округ, по которому баллотируется Богдан Дубневич, экс-депутат Верховной Рады, известный гречкосей и участник многих коррупционных скандалов", - заявили в "Голосе".

Во Львове напали на волонтеров «Голоса» и на помещение Коворкинга Изменений! Вчера около 20:00 часов возле остановки «Шувар»...

Опубликовано Голос Вторник, 2 июля 2019 г.

Напомним, в партии певца Святослава Вакарчука "Голос" планируют завести в будущий парламент более 40 депутатов. Между тем рейтинг партии, по последним социологическим данным, вырос с 6,8% до 8,3%.

Видео Вакарчук и его сторонники создали живую цепь вокруг Верховной Рады

В День Конституции здание парламента окружили Святослав Вакарчук и его сторонники. Музыкант и политик говорит, что это должно символизировать изменения, которые он планирует принести во власть. Сейчас у Вакарчука и партии "Голос" политические гастроли. Планируют посетить три сотни населенных пунктов, чтобы призвать молодежь к гражданской активности.  

Вакарчук и его сторонники создали живую цепь вокруг Верховной Рады

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции