Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ГПУ объяснили снятие санкций с Клюева и пообещали отправить под суд Лукаш

Следователи объясняют решение европейцев техническими моментами.

Снятие санкций с бывших высокопоставленных чиновников времен Януковича никак не повлияет на расследование уголовных дел в Украине. Об этом заявили представители Генеральной прокуратуры перед народными депутатами, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Снятие санкций с Сергея Клюева, который был владельцем фирмы, на которую оформлено Межигорье, в ГПУ объясняют техническими причинами. Но представители Генпрокуратуры так и не смогли сказать, будут ли подавать апелляцию на решение Европейского суда. В то же время в этом году обещают передать в суд дело в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш.

"Вопрос подачи или не подачи апелляции на это решение, по нашему мнению, находится больше в политической плоскости, но мы считаем, что подозрение Клюеву является обоснованным. В текущем году все дела пойдут в суд", - подчеркнул начальник управления международно-правового сотрудничества и евроинтеграции Евгений Пикалов.

Видео ГПУ отчитались, почему снимают санкции с экс-чиновников времен Януковиче

Снятие санкций с Сергея Клюева, который был владельцем фирмы, на которую оформлено Межигорье, в ГПУ объясняют техническими причинами. В то же время в этом году обещают передать в суд дело в отношении бывшего министра юстиции Елены Лукаш. Но представители ГПУ так и не смогли сказать, будут ли подавать апелляцию на решение Европейского суда.

ГПУ отчитались, почему снимают санкции с экс-чиновников времен Януковиче

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции