В ГПУ прокомментировали постановление суда в отношении скандального экс-ректора Мельника

Дата публикации
Просмотры
604
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В ГПУ прокомментировали постановление суда в отношении скандального экс-ректора Мельника

В одном из дел в отношении Мельника ему мера пресечения в виде домашнего ареста никогда не избиралась / Фото: УНИАН

Печерский райсуд якобы отказался продлить ему домашний арест.

Мера пресечения в виде домашнего ареста для экс-ректора Национального университета налоговой службы Петра Мельника никогда не избиралась и не отменялась.

Об этом сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Украины.

Правоохранители напомнили, что осуществляют досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению экс-ректора Мельника и других лиц в получении 177 тыс грн взятки от студентов, в данном деле ему продлен домашний арест до 1 декабря 2015 года.

Однако также прокуратура Киевской области расследует уголовное производство Мельника по подозрению в растрате имущества в особо крупных размерах. В этом деле определением Печерского районного суда от 16 октября в отношении подозреваемого Мельника применена мера пресечения в виде личного обязательства - до 8 декабря 2015 года.

В прокуратуре отметили, что в указанном уголовном производстве Мельнику мера пресечения в виде домашнего ареста никогда не избиралась и не отменялась.

Напомним, ранее СМИ сообщали, что Печерский райсуд Киева якобі отказался продлить домашний арест для экс-ректора Налоговой академии Петра Мельника.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
604
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация