В Ильичевске кандидат в мэры одновременно агитировал голосовать за "Оппозиционный блок" и БПП

Дата публикации
Просмотры
1116
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Ильичевске кандидат в мэры одновременно агитировал голосовать за "Оппозиционный блок" и БПП

Кадр с видео

Экс-регионал хочет сделать из горсовета "люкс-торпеду".

В Ильичевске во время встречи с избирателями кандидат на должность городского головы от "Блока Петра Порошенко" Валерий Хмельнюк агитировал за "Оппозиционный блок".

Об этом написала на своей странице в Facebook журналистка "Украинской правды" Марьяна Пьецух и выложила видеозапись агитации.

"Блок Порошенко - это гибридная партия власти и экс-властью. Шо там только не намішалося и не завалялось. На видео ниже свежак. Кандидат в мэры Ильичевска (Одесская область) от Порошенко, экс-регионал агитирует за себя и за Оппозиционный блок", - отметила она.

Как видно на видео, Хмельнюк, который представляет на местных выборах "Блок Петра Порошенко" заодно агитирует и за "Оппозиционный блок".

"Мы говорим - поддержите эту политическую силу (БПП – прим.ред.). За партию "Оппозиционный блок" вы и сами многие будете голосовать, по понятным причинам. Если там придут от партии Порошенко и "Оппозиционного блока", тогда горсовет будет люкс-торпеда. Тогда будет нормально городской совет работать на пользу жителей города Ильичевска. Поэтому я просил бы вас поддержать эти две политические силы", - призвал он избирателей.

Напомним, ранее в МВД спрогнозировали самые "горячие" точки на местных выборах и предрекли бешеную борьбу. Речь идет, в первую очередь, о Харькове, Одессе, Днепропетровске и Закарпатье.

Следующая публикация