В Киеве ночью сняли агитационный брендмауэр кандидата в мэры Выборы

Дата публикации
Просмотры
533
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Киеве ночью сняли агитационный брендмауэр кандидата в мэры

Калиниченко прокомментировал тихий демонтаж баннера "Укропа"

При этом размещенные рядом плакаты не пострадали.

В столице сегодня ночью начали снимать политическую агитацию. Огромный брендмауэр кандидата на должность городского головы неизвестные демонтировщики сняли с фасада здания Украинского института научно-технической и экономической информации.

Целая стена была отведена под рекламу. Геннадий Корбан, который с сорванного плаката обещал уволить коррумпированных чиновников, подозревает, что за снятием рекламного щита стоят его оппоненты из столичной власти. В КП "Киевреклама" уже заявили: к акту вандализма они не причастны, однако незаконным демонтаж они не называют, ведь по их информации "разрешения на размещение баннера на фасаде дома (здания) по вул. Антоновича (Горького), 180 в Голосеевском районе г. Киева не выдавалось".

Представители партии возмущены, ведь, говорят, что за площадь они оплатили и условия подписанного соглашения, со своей стороны, выполнили. 

"Люди отключили свет, тихо сняли без всякой аргументации. И очень странно, что с другой стороны здания мы видим баннер, который висит, софиты его подсвечивают и он никому не мешает. А баннер "Укропа" почему-то мешает", - говорит депутат Киевсовета Олег Калиниченко.

Позже в Институте прокомментировали - баннер снят по их инициативе.

"Демонтаж рекламного брандмауэра с фасада здания института был проведен в связи с расторжением договора по соглашению сторон", - говорится в ответе учреждения.

Баннер "Укропа" сняли со здания без каких-либо объяснений

Баннер "Укропа" сняли со здания без каких-либо объяснений

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
533
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация