Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киеве прощаются с отцом Порошенко: службу правил Епифаний

В Киеве прощаются с отцом Порошенко: службу правил Епифаний

У Алексея Порошенко случился инсульт, ему было 84 года.

В Киеве прощаются с Алексеем Порошенко - отцом пятого президента Украины, передает ТСН.

Сегодня отслужили панихиду в Свято-Михайловском соборе. Правил службу предстоятель Православной церкви Украины Епифаний. В храм пришли родные и соратники Петра Порошенко.

На сегодня похороны пришлось перенести из-за суда, на который накануне вызвали Петра Порошенко. Похоронят Алексея Порошенко на Зверинецком кладбище в Киеве. Алексей Иванович Порошенко ушел из жизни в 84 года. У него случился инсульт.

Похорон батька Порошенка_3

Как известно, суд по делу Порошенко отложили на июль. Избрать меру пресечения пятому президенту Украины должны были за якобы незаконное назначение бывшего заместителя руководителя Службы внешней разведки Сергея Семочко.

Похорон батька Порошенка_2
Похорон батька Порошенка_1

Порошенко на суд пришел не только с адвокатами, но и большой командой поддержки - под судом собрались тысячи митингующих. Прокуроры изначально требовали ареста с возможностью выйти под залог в 10 миллионов. И подали ходатайство о замене содержания под стражей на личное обязательство.

Порошенко назвал это взяткой и обвинил следствие в желании изъять у него загранпаспорт. Дело Порошенко считает политическим.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции