В Кремле отреагировали на намерения Трампа встретиться с Путиным

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Россия готова к встрече лидеров G20.

Советник президента РФ по международным вопросам Юрий Ушаков заявил, что в Москве готовы согласиться на любой формат встречи Владимира Путина и президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает Associated Press.

Ушаков подчеркнул, что формат встречи зависит от американской стороны.

"Мы готовы к любому контакту, мы можем "на ногах" поговорить с президентом Трамп, можем сесть для более предметной беседы, все зависит от того, как будут настроены наши американские партнеры", - сказал он.

Напомним, президент США Дональд Трамп заявил в понедельник, 13 мая, планирует встретиться с президентом Китая Си Цзиньпином и президентом России Владимиром Путиным в Японии, где в конце июня состоится саммит стран “Большой двадцатки”.

Отметим, что в ноябре прошлого года Трамп и Путин не пожали друг другу руки во время церемонии совместного фото перед началом саммита G20 в Буэнос-Айресе.

Видео После разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Дональд Трамп и Владимир Путин больше часа говорили по телефону на этой неделе. Последствия этого разговора почти поссорили американского президента даже с ближайшими соратниками, ибо внезапно Трамп "забыл", как несколько недель подряд проклинал режим Николаса Мадуро и русских, которые ему помогают. Оказывается, теперь "нет ли там никаких россиян", а Путин хочет Венесуэле только мира. О венесуэльском протесте под внешним вмешательством - далее в сюжете.    

После разговора с Путиным Трамп неожиданно заявил, что россиян в Венесуэле нет

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции