В Кремле отвергли идею Зеленского о новом формате переговоров по Крыму

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Российские власти не собираются обсуждать вопрос о возвращении полуострова Украине.

Кремль не собирается обсуждать вопрос об оккупированном Крыме, поэтому отвергает предложение президента Украины Владимира Зеленского о новом формате переговоров с привлечением к ним США.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков, передает Газета.Ru.

"Здесь никакой реакции Кремля быть не может. Какое-либо обсуждение темы Крыма невозможно. Об этом неоднократно говорилось на самых различных уровнях", — сказал он.

Песков добавил, что если Зеленский задаст Путину вопросы о Крыме, то последний даст на них "развернутые и последовательные ответы", и сделает это "открыто, конструктивно и абсолютно исчерпывающе".

Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хочет предложить новый формат переговоров относительно оккупированного Россией Крыма и привлечь к ним США. Президент заявил, что во время встречи "нормандской четверки" поставит вопрос, возможно ли в этом формате обсуждать вопрос Крыма. Если нет, то предложит новый формат.

Видео Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

Об этом в Одессе заявил временный поверенный США в делах Украины Джозеф Пеннингтон. Там он торжественно передал в ряды украинских ВМС американские катера береговой охраны "Айленд". Сейчас они будут патрулировать украинское побережье. США передали судна бесплатно, Украина же за свой счет восстановила их.  

Санкции США против РФ будут действовать, пока она не оставит Донбасс и не вернет Украине Крым

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции