В Луганске отключили "1+1", Первый Национальный и "5 канал"

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Луганске отключили "1+1", Первый Национальный и "5 канал"

В Луганске отключили "1+1" / wallpaperscraft.com

Канал "1+1" в Луганске можно смотреть в цифровом формате и в сети интернет.

В субботу, 3 мая, стало известно, что помимо ранее отключенного Первого Национального, в Луганске отключили эфирное вещание телеканалов "1+1" и "5 канал".

Также эти каналы исчезли из кабельных сетей города.

"Это очередное отключение "1+1" новой самопровозглашенной властью в Луганске свидетельствует о том, что террористы делают все возможное, чтобы население не получало объективную информацию о событиях в стране, а взамен видело только пропагандистскую фикцию", - идет речь в сообщении телеканала.

Канал "1+1" в Луганске, тем не менее, можно увидеть на спутнике и в цифровом формате, а также в сети интернет на сайте 1plus1.ua.

Как сообщалось ранее, 3 мая самопровозглашенный луганский "губернатор" объявил чрезвычайное положение и полную мобилизацию в городе. "На переговоры с киевской властью мы не идем. Все переговоры и попытки с нами договориться прекращаются", - заявил Валерий Болотов.

Позже вечером в Луганске террористы с флагами России пошли на штурм военкомата. Как сообщили очевидцы, на территории военного объекта раздавались выстрелы и взрывы.

Следующая публикация