Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В МИД России отказались рассматривать ноту протеста Украины из-за парада в аннексированном Крыму

В МИД России отказались рассматривать ноту протеста Украины из-за парада в аннексированном Крыму

Ее вернули в МИД Украины.

Россия вернула Украине без рассмотрения ноту протеста из-за организованного Москвой "морского парада" в незаконно аннексированном Крыму 26 июля.

Об этом информируют росСМИ со ссылкой на МИД РФ.

"Упомянутая нота официально поступила на наш адрес, мы, согласно сложившейся практики, вернули украинской стороне без рассмотрения", - сказано в сообщении.

Россияне объяснили это тем, что якобы РФ "имеет право организовывать на своей территории парады, празднования и другие мероприятия на свое усмотрение, без согласования с иностранными государствами".

Напомним, и-за за противоправных действий России и очередного нарушения ею международного права, а именно проведением "морского парада" в оккупированном Крыму, накануне Украина обратилась к Генеральному секретарю ООН Антониу Гутерришу. Киев считает, что Москва "сознательными шагами" действует для эскалации напряженности украинско-российских отношений.

Видео Путин вновь незаконно пересек украинскую границу - приехал в Крым

Российский президент вновь незаконно пересек границу Украины - Путин приехал в оккупированный Крыму закладывать боевые корабли. Глава государства-агрессора посетил судно-строительный завод в городе Керчь, где собираются строить десантные корабли для российского флота. Это уже третий за год незаконный визит Путина в Крым. Министерство иностранных дел Украины выразило по этому поводу решительный протест и осудило также дальнейшую милитаризацию полуострова, которую проводит Россия.

Путин вновь незаконно пересек украинскую границу - приехал в Крым

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции