В милиции выяснили, как именно убили Нигояна, Жизневского и Сеника

В милиции выяснили, как именно убили Нигояна, Жизневского и Сеника

Правоохранители сетуют, что не могут найти ни одного свидетеля убийств на Грушевского.

В МВД заявили, что уже имеют результаты экспертиз смертей Сергея Нигояна, Михаила Жизневского и Романа Сеника, которых убили 22 января во время столкновений на улице Грушевского в Киеве. Правоохранители утверждают, что все трое получили огнестрельные ранения с расстояния двух-трех метров. На это указывают следы пороха на их одежде.

"Кроме того, из предыдущих выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под довольно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения", - говорится в сообщении МВД.

И.о. начальника отдела следственного управления столичной милиции Юрий Татков говорит, что пока не нашли места, где застрелили Нигояна, Жизневского и Сеника. Потому что, прежде всего, в милиции нет показаний свидетелей.

"Милиция еще раз обращается к возможным свидетелям с просьбой предоставить всю имеющуюся у них информацию, которая будет способствовать раскрытию этих преступлений", - обращаются в МВД.

Сегодня правоохранители так и не нашли друга и свидетеля смерти Жизневського Тараса Кобялка, который рассказал подробности убийства ТСН.Тиждень. В милиции говорят, что не разыскали в Украинском доме среди "охраны" человека с таким именем.

Напомним, євромайдановцы говорят о четырех смертях участников протестов, 35 пропавших и почти двух тысячах тех, которых подвергли репрессиям. А в МВД отметили, что один из недавно истязаемых активистов - лидер Автомайдана Дмитрий Булатов - отказывается сотрудничать со следствием.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров