Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Минске Порошенко мог тайно "слить" Путину Коломойского, добровольцев и "Правый сектор" - нардеп Денисенко

Народные депутаты говорят о секретный протокол минских соглашений, который предусматривает ослабление Украины.

Народные депутаты от Днепропетровской области подозревают за началом преследования руководства местной ОГА скрытый заговор. Своими соображениями они поделились на пресс-конференции, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Политики винят в разжигании конфликта президента Петра Порошенко. И сетуют, что тот не выполнил своих предвыборных обещаний.

"Не происходят реформы, которые нам были гарантированы президентом Украины. Не происходит реализации тех договоренностей, которые были до коалиционного соглашения", - заявил нардеп Виталий Куприй.

На этом фоне, считают депутаты, начались преследования тех политиков, которые имели лучший результат деятельности, заметный избирателям.

"В ход пущена реализация секретного протокола к минским договоренностям. Это секретный протокол, по которому президент Порошенко взял обязательства перед Путиным", - считает нардеп Андрей Денисенко.

Видео Четверо нардепов заявили о выходе из фракции Блока Петра Порошенко

По его словам, документ "предусматривает устранение Коломойского с политической арены Украины и должности председателя Днепропетровской администрации как ключевой в плане обеспечения мира, стабильности на юге и востоке Украины".

"Второе - дискредитация и разоружение, по сути ликвидация добровольческих батальонов и всего добровольческого движения", - добавил Денисенко.

"И третье - там есть отдельный пункт, связанный с нейтрализацией украинского добровольческого корпуса "Правого сектора", - заявил он.

Как уже сообщалось, в Днепропетровске требуют расследования заявлений Наливайченко следственной комиссией ВР.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции