В Офисе президента прокомментировали казус с женой Нетаньяху, которая выбросила украинский хлеб

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Он не должен затмить важность визита премьер-министра Израиля в Украину.

Жена премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху Сара не хотела проявить неуважение к Украине, а подобные незначительные казусы не могут нивелировать важность его визита в Киев.

Об этом заявили в Офисе президента Украины Владимира Зеленского, передает Интерфакс.

"Это было сделано неумышленно и ни в коем случае не является проявлением неуважения к Украине. Этот случай не может затмить важности и масштабности визита премьер-министра Израиля в Украину, который состоялся впервые за 20 лет и стал для обеих стран важным толчком к развитию отношений в экономической, образовательной, культурной сферах и в IT ", - отметили в пресс-службе ОП.

Напомним, жена премьера Израиля Сара Нетаньяху во время официального визита в Украину выбросила хлеб и соль, которыми супруги встречала украинская сторона в аэропорту. Это попало на многочисленные видео.

В понедельник, 19 августа, проводит встречу с премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху. Это первый визит израильского лидера в Украины от 1999 года. Накануне Нетаньяху заявлял, что планирует обсудить с Зеленским создание зоны свободной торговли, пенсионную соглашение и ряд других вопросов, которые "еще больше укрепят прекрасные отношения между обеими странами".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции