В оккупированном Симферополе облили краской большой портрет Путина

Дата публикации
Просмотры
8258
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В оккупированном Симферополе облили краской большой портрет Путина

Кому-то в Крыму не нравятся портреты Путина. / Фото: Крым.Реалии

Позже коммунальщики его полностью закрасили.

В Симферополе облили краской большой портрет президента РФ Владимира Путина, нарисованный на фасаде дома на улице Пушкина.

Позже коммунальщики полностью закрасили граффити, сообщает Крым.Реалии.

Это не первый случай порчи граффити с Путиным. Как сообщил работник коммунальной службы "АН-Крым", в прошлый раз пострадал рисунок на улице Куйбышева в Симферополе, но его "удалось отмыть".

Портрет с Путиным высотой в 2 метра и шириной около 4 метров нарисовала группа художников, которые называют себя энтузиастами и уверяют, что занимаются росписью стен по собственной инициативе. Но по информации, Крым.Реалии, художники приехали из Москвы выполнять в Крыму патриотический проект к визиту Владимира Путина на полуостров, на что им целенаправленно были выделены средства.

Напомнимукраинская художница Дарья Марченко создала картину "Лицо войны", на которой изобразила портрет российского президента Владимира Путина, выложив его из гильз.

Как описала девушка собственную работу на персональном сайте, "картина была создана в ответ на события 2014 года в Украине, когда Россия проявила агрессию и напала на Восточную часть страны".

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
8258
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация