В оккупированный Севастополь доставили тела 26 российских военных из Сирии - Минобороны Украины

Дата публикации
Просмотры
9792
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В оккупированный Севастополь доставили тела 26 российских военных из Сирии - Минобороны Украины

Иллюстрация. Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих

ВВС РФ продолжают наступательные действия в провинциях страны.

В оккупированный Севастополь из Сирии доставили 26 погибших российских военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) береговых войск Черноморского флота России.

Об этом во вторник, 20 октября, сообщает пресс-служба Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

"Из Сирии в Севастополь доставлены тела 26 погибших военнослужащих из состава 810 отдельной бригады морской пехоты (Севастополь) Береговых войск Черноморского флота. В связи с невозможностью российского командования обеспечить нормальные санитарно-гигиенические условия пребывания, замечены массовые случаи инфекционных заболеваний личного состава ВС РФ на территории Сирии", - отмечают военные.

Также в Минобороны добавили, что при поддержке авиации ВВС РФ продолжаются наступательные действия в провинциях Алеппо, Дамаск, Латакия, Хама и Хомс, в результате которых установлен контроль над рядом населенных пунктов в районе Алеппо. Кроме того, за сутки самолетами российской авиационной группировки осуществлены 33 вылета и нанесены ракетно-бомбовые удары по 49 объектам.

Напомним, Россия проводит военную операцию в Сирии, начиная с 30 сентября. Российская авиация обстреливает сирийские города, где находятся представители оппозиционных сил, которые борются с режимом нынешнего президента Башара Асада. Несмотря на то, что Россия анонсировала применение авиации для борьбы с террористами "Исламского государства", бомбы бросают на территории, где "ИГ" не было замечено.

Следующая публикация