Перейти к содержанию

В особняке Власенко висит люстра за $ 50 тысяч, а на стенах - золотые обои (19 фото)

По оценкам Натальи Окунской, дом нардепа стоит около 5 миллионов долларов.

Дом, за половину которого судится бывшая жена народного депутата Сергея Власенко Наталья Окунская, стоит, по ее подсчетам, около 5 миллионов долларов.

Об этом она сообщила журналистам программы "Українські сенсації".

Окунская утверждает, что прошла все три судебные инстанции и имеет необходимые решения на то, чтобы претендовать на половину элитного особняка. "Я прошла все три инстанции и получила половину этого дома", - сказала она.

Бывшая жена Власенко убеждает, что дом стоит около 5 миллионов долларов, где только мебель закуплена на миллион долларов. Шикарный особняк расположен в самом центре Киева, а из окон видно Днепр.

Кроме того, когда Окунская вместе с детьми попала на территорию дома, в котором она в последний раз была 5 лет назад, она нашла в гараже автомобиль, который у нее исчез в декабре 2012 года. По ее словам, внедорожник, стоимость которого сегодня равна 20 тысячам долларов, она получила от Власенко еще в 2005 году. Таким образом, Окунская написала в милицию заявление о краже автомобиля, в котором она перевозила много детских вещей.

Кроме того во дворе она нашла в сугробе новый Lexus как минимум за 70 тысяч долларов.

Когда она попала в сам дом, она показала дорогой ремонт, который, правда, еще не завершился.

Так, на 800 квадратных метрах заканчивается шикарный ремонт с мраморным полом, золотыми обоями, итальянской сантехникой. В комнатах расставлена элитная мебель. Окунская также сообщила, что одну из комнат в 100 квадратных метров Сергей Власенко выбрал для своего рабочего кабинета.

А в большой комнате также висит люстра в 50 тысяч долларов.

Окунская убеждает, что после судебных решений половина имущества принадлежит именно ей.

В свою очередь, Сергей Власенко не появился в день, когда Окунская попала в дом, и не отвечал на звонки журналистов.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей