Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В парламент десятого созыва проходят четыре партии - опрос "Социс"

Близка к прохождению в парламент партия "Сила и честь".

В случае проведения досрочных выборов в Верховную Раду десятого созыва прошли бы четыре политические силы, говорится в социологическом исследовании Центра социальных и маркетинговых исследований "Социс" 20-27 января 2020 года.

Первое место за провластной партией "Слуга народа", которую поддерживает 47,9% тех, кто собирается голосовать и определился со своим выбором. Второе место занимает "Оппозиционная платформа — За жизнь" (14,4%). На третьей и четвертой позициях расположились "Европейская солидарность" и ВО "Батькивщина" с результатом в 12% и 8% соответственно. Близка к прохождению в парламент партия "Сила и честь" во главе с Игорем Смешко.

Центр социальных и маркетинговых исследований "Социс" провел общенациональное исследование с 20 по 27 января 2020 года. Выборка: 2 000 респондентов во всех областях Украины (без учета населения АР Крым и оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей). Выборка репрезентативна для населения Украины в возрасте от 18 лет по таким показателям как пол, возраст, тип поселения и регион проживания. Статистическая погрешность исследования: +/– 2,1% (с вероятностью 0,95). Метод исследования: личное формализованное интервью (face-to-face) по месту проживания респондента.

Напомним, согласно показателям группы "Рейтинг", партию "Слуга народа" поддерживают 42,2% среди респондентов, "ОПЗЖ" с 13,5% (больше на 2,1% декабрьского показателя) занимает второе место. На третьем "Европейская солидарность" 9,5%. Сразу за ней расположилась ВО "Батькивщина" с 8,1% поддержки. Поддержка остальных партий – ниже 4%. Тех, кто не определился, – около 16%.

Плейлист 21 видео Верховная Рада: деятельность депутатов IХ созыва

Четыреста народных депутатов внедряют новые законопроекты. Актуальное об изменениях и реформы в стенах законодательного органа государства.

Верховная Рада: деятельность депутатов IХ созыва

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции