Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
“В политических игрищах не участвую”. Тымчук заявил, что не собирается в новую Раду

Депутат принял это решение с коллегами из “Информационного сопротивления”.

Координатор группы "Информационный сопротивление" и нардеп от “Народного фронта” Дмитрий Тымчук заявил, что не собирается в Раду нового созыва. Об этом депутат сообщил в своем фейсбуке.

По его словам, среди предложений, которые он рассматривал, достойных не нашлось. Правда, не уточнил, какие политсилы предлагали ему место в списке.

“В Раду я не иду. Это коллективное решение группы ИС (“Информационное сопротивление”) после рассмотрения соответствующих предложений. По итогам своей работы в парламенте напишу после выборов - пока я еще при мандате. Пока могу сказать главное: ни я, ни группа ИС никогда не участвовали ни в каких политических игрищах в чью-то корыстную пользу”, - написал Тымчук.

В Раду я не иду. Это коллективное решение группы ИС после рассмотрения соответствующих предложений. По итогам своей...

Опубликовано Дмитрием Тымчуком Суббота, 8 июня 2019 г.

Дмитрий Тымчук присоединился к рядам “Нарфронта” в 2014 году - в сентябре его имя было озвучено на съезде партии. В то время каждая политическая сила усиливала свои списки известными по Революции Достоинства волонтерами, журналистами, активистами, а также командирами вновь созданных батальонов. Вместе с Тымчуком в “Народный фронт” тогда вошли активист Михаил Гаврилюк, журналистка Татьяна Чорновол, комбат “Днепра” Юрий Береза.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции