Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Раде появилась новая депутатская группа "Доверие"

Туда вошли 17 народных депутатов.

В Верховной Раде создали новую депутатскую группу "Доверие". Об этом объявил спикер парламента Дмитрий Разумков в сессионном зале Рады, передает издание УНИАН.

"Объявляю о формировании и регистрации в Верховной Раде Украины 9-го созыва депутатской группы "Доверие", в состав которой вошли 17 народных депутатов", - заявил он.

По словам Разумкова, председателем группы избран Олег Кулинич (внефракционный), его заместителем - Валерий Лунченко (внефракционный).

Напомним, ранее исключенная из фракции "Слуга народа" Анна Скороход заявила, что в Верховной Раде Украины может появиться новая депутатская группа из бывших парламентариев фракции "Слуга народа".

Видео Верховная Рада проголосовала за обновление ГБР

"За" голосовали фракция "Слуга народа" и "Голос". Отдельным пунктом в законе прописали сменить руководство ГБР во главе с Романом Трубой. В то же время Зеленский сообщил: "правую руку" главы ГБР именно сегодня задержали на взятке в 150 000 долларов. Еще одна норма закона - следственных из Генпрокуратуры, которые расследовали дела Майдана, переведут в ГБР на особых условиях.  

Верховная Рада проголосовала за обновление ГБР

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции