В Раде создали самое большое межфракционное объединение. Оно будет защищать семейные ценности

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В состав этого объединения хотят войти около 300 нардепов.

В Верховной Раде объявили о создании крупнейшего межфракционного объединения "Ценности, Достоинство, Семья", которое имеет целью защищать семейные ценности.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил нардеп от "Слуги народа" Святослав Юраш.

"Сегодня в Верховной Раде Украины объявили о создании крупнейшего межфракционного объединения "Ценности, Достоинство, Семья". На ценностный и семейный призыв откликнулись более 300 депутатов. То есть, конституционное большинство из всех фракций и групп украинского парламента. Чтобы хоть что-то объединило весь парламент", - написал он.

По его словам, каждая фракция будет иметь сопредседателя в этом объединении. От "Слуги народа" будет сам Юраш, от "Батькивщины" - Сергей Тарута, от ОПЗЖ – Олег Волошин, от "ЕС" - Михаил Бондарь, от группы "За будущее" - Ирина Костанкевич, от группы "Доверие" - Александр Ковалев, а от внефракционных депутатов – Оксана Савчук. Юраш отметил, что "консервативное крыло" фракции "Голос" предложит своего сопредседателя в ближайшее время.

"Целью межфракционного депутатского объединения является защита вечных ценностей украинского общества и противодействие попыткам уничтожить фундаментальное естественное право во имя политической моды; подготовка и принятие законов, которые будут способствовать укреплению семейных ценностей, принципов достойного общества и воспитания на основе семейных ценностей детей и молодежи; а также популяризация и донесение широкого спектра мировой консервативной мысли украинскому интеллектуальному сообществу", - пояснил нардеп.

Каминг аут. Должен признаться Вам всем, что я сторонник вечных ценностей. В молодости прошел через все стадии...

Опубликовано Sviatoslav Yurash Пятница, 17 января 2020 г.

Напомним, 18 сентября в Раде создали межфракционное депутатское объединение "Экономика.Now". Сопредседателями объединения избраны депутата от "Батькивщины" Ольгу Белькову, депутата от "Голоса" Ярослава Железняка и депутата от "Слуги народа" Дмитрия Наталуху.

Видео Кнопкодавство в Верховной Раде от 16 января стало уголовным преступлением

Вступил в силу закон, которым кнопкодавов будут наказывать большими штрафами - от 51 до 85 тысяч гривен. Журналисты теперь имеют право заявлять о зафиксированных случаях неперсонального голосования, а вести такие дела будет Государственное бюро расследований.  

Кнопкодавство в Верховной Раде от 16 января стало уголовным преступлением

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции