В Раде закрыли последнее заседание 2016 года после очередной потасовки между депутатами

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber

В конце рабочего дня в пятницу в сессионном зале осталось около 20 парламентариев.

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Оксана Сыроид сегодня, 23 декабря, закрыла пленарное заседание парламента 2016 года, на следующее заседание народные депутаты соберутся 17 января 2017 года.

в конце рабочего дня в пятницу в сессионном зале осталось около 20 парламентариев, передает Интерфакс-Украина.

Согласно календарному плану сессии, на следующей неделе с 26 по 30 декабря 2016 года народные депутаты проводят встречи в округах с избирателями, а две первые недели января - в комитетах и фракциях. Следующая пленарная неделя состоится с 17 по 20 января 2017 года.

Перед закрытием в сессионном зале произошла очередная драка между парламентариями - на этот раз между народным депутатом от "Блока Петра Порошенко" Павлом Кишкарем и внефракционным Михаилом Головко, сообщает УНИАН.

Головко выступал с трибуны о ситуации в компании "Укргаздобыча", в это время Кишкарь начал со своего рабочего места что-то выкрикивать. Головко попросил не перебивать. После завершения выступления Головко подошел к Кишкарю, чтобы выразить возмущение реакцией на выступление. Кишкарь сказал, что Головко "врет". Последний ушел, и напоследок сказал несколько слов в адрес Кишкаря. После этого Кишкарь двинулся за оппонентом, между ними началась схватка, но остальные депутаты успели их разнять.

Ранее сообщалось, что народный депутат от "Батькивщины" Александра Кужель облила водой депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука во время телевизионного эфира.

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация