В Раде зарегистрировали альтернативный законопроект об игорном бизнесе от "слуги народа"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока что текст проекта закона отсутствует.

В Верховной Раде зарегистрирован альтернативный законопроект "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр", инициатором которого является депутат от фракции "Слуга народа" Дарья Володина.

Об этом свидетельствуют данные на сайте парламента.

"02.01.2020 получен Верховной Радой, передан на рассмотрение руководству", - говорится в карточке законопроекта №2285-10.

В настоящее время текст законопроекта отсутствует.

Напомним, 19 декабря Рада провалила голосование за проект закона об игорном бизнесе. Документ отправили на доработку.

На следующий день Кабинет министров Украины исключил возможность распространения игорного бизнеса под видом государственных лотерей. Гончарук дал поручение Нацполиции сегодня начать проверку деятельности всех операторов гослотерей на соблюдение закона о запрете игорного бизнеса. А ГФС - организовать проверки лицензий всех так называемых "государственных лотерей". МВД отчиталось, что за ночь закрыли почти 5 300 заведений.

Видео Почему закрывают игорные заведения, и каких успехов достигла власть

В Украине сейчас идет массовое закрытие игорных заведений. И власть отчитывается о своих успехах, но признает, что мест с игровыми автоматами остается еще много, и призывает всех помогать искать "одноруких бандитов". О ходе этой операции и почему вообще решили так внезапно позакрывать эти заведения – расскажет наш журналист Антон Пшеничный.

Почему закрывают игорные заведения, и каких успехов достигла власть

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции