В штабе Тимошенко подсчитали более 60% бюллетеней и утверждают, что она выходит во второй тур

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Там призывают не верить данным экзит-полов.

В предвыборном штабе кандидата в президенты Юлии Тимошенко заявили, что по собственному подсчету голосов она выходит во второй тур с Владимиром Зеленским.

Об этом в эфире ТСН сообщил ее однопартиец Сергей Соболев.

По его словам, командой "Батькивщины" уже было обработано 67,5% бюллетеней.

"Согласно этим результатам, 28% у Зеленского, почти 16% у Тимошенко и немножко меньше 15% у Порошенко", - отметил Соболев.

По его словам, у Порошенко "нет шансов попасть во второй тур".

Как сообщалось ранее, в Украине завершилось голосование на первом туре выборов президента Украины. По данным "Национального экзит-пола 2019" по состоянию на 18:00, в первом туре выборов президента Украины побеждает шоумен Владимир Зеленский с результатом 30,4%. Петр Порошенко занял вторую строчку с показателем 17,8%. Юлия Тимошенко стала третьей - 14,2%.

В результатах экзит-пола по заказу ТСН по состоянию на 18:00, Зеленский получил 30,1% голосов избирателей, на втором месте - Порошенко с результатом в 18,5%. Третью позицию заняла Тимошенко - 14%.

Видео Тимошенко назвала манипулятивными результаты экзит-полов

На брифинге Юлия Тимошенко призвала своих сторонников не опускать руки и назвала манипулятивными результаты экзит-полов. Она также обнародовала данные экзит-полов "Батькивщины".    

Тимошенко назвала манипулятивными результаты экзит-полов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции