В Симферополе "титушки" разбили журналисту камеру на глазах у милиции (видео)

Дата публикации
Просмотры
7994
Поделиться:
WhatsApp
Viber
В Симферополе "титушки" разбили журналисту камеру на глазах у милиции (видео)

"Титушки" разбили камеру журналисту / Фото: investigator.org.ua

Четыре сотрудника милиции отказались выяснить личность и задержать нападавших.

В Симферополе группа неизвестных напала на журналиста "Центра журналистских расследований" Сергея Мокрушина и разбила его фотоаппарат, сам журналист не пострадал.

Как сообщает корреспондент, около 12 часов дня, после начала нескольких митингов в разных местах Симферополя, он увидел в Семинарском сквере организованную группу людей без политической символики. Там же находилось несколько сотрудников милиции в форме.

"Учитывая, что в этот день альтернативных митингов была высокая вероятность провокаций с участием так называемых "титушек", журналист решил снять группу людей крепкого телосложения. К нему тут же подошли несколько агрессивно настроенных человек и потребовали "стереть" съемку, а один из них сильным ударом выбил из рук фотоаппарат", - пишет издание.

Присутствовавшие на месте происшествия четыре сотрудника милиции отказались выяснить личность и задержать нападавших, на которых прямо указал потерпевший. Также милиционеры отказались представиться, отметили журналисты.

Видеозапись нападения на разбитом фотоаппарате сохранилась.

На фото четко зафиксировано лицо нападавшего / Фото: investigator.org.ua

На месте происшествия журналист написал заявление в милицию, которое было зарегистрировано в Центральном райотделе Симферополя.

Как сообщалось ранее, отряды "титушек" превратили в настоящую финансовую пирамиду. За приведенного друга каждый боец получает бонусы.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
7994
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация